Back to top

Вам нужна помощь юриста? Компания "Pine Tree Legal Assistance" может вам помочь

Мы предлагаем бесплатную юридическую помощь жителям Мэйна с недостаточными доходами.


Бесплатная юридическая помощь оказывается жителям штата Мэйн, имеющим низкий уровень среднего ежемесячного дохода.

طباعة

Компания "Pine Tree Legal" оказывает бесплатную юридическую поддержку людям с низкими доходами, живущими в штате Мэйн. Мы не берем никакой платы за свои услуги.

Мы сможем помочь вам при условии, что:

  • Ваш среднемесячный доход составляет не более 125% от официального федерального прожиточного минимума; или
  • Вы являетесь жертвой домашнего насилия.

К сожалению, мы не помогаем в разбирательствах, связанных с дорожными происшествиями. Мы не беремся также за уголовные дела.

Так как мы имеем очень ограниченный штат сотрудников, то мы не можем помочь всем, кто в нас нуждается. Позвоните, пожалуйста, в ближайший офис компании "Pine Tree Legal", чтобы узнать, сможем ли мы быть полезными в вашем конкретном случае.

Если вы не говорите по-английски, наберите номер телефона: 774-8211, затем наберите цифру 7. После сигнала сделайте сообщение на автоответчик на своем родном языке. Мы позвоним вам. Возможно, это звучит не совсем дружелюбно, но такой способ общения помогает нам лучше обслужить вас.


“НО ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ!” telephone

Да, иногда бывает очень трудно дозвониться в наши офисы, но мы ждем ваших звонков, поэтому попытайтесь дозвониться до нас еще разок.

Особенно тяжело бывает к нам дозвониться с утра по понедельникам и пятницам. Попробуйте позвонить в другой день и в другое время. В случае неотложной необходимости звоните нам сразу же, не откладывая звонок на последнюю минуту.


Как попросить нас о помощи?

Наберите номер телефона: 774-8211, затем наберите цифру 7 или придите лично в ближайший офис "Pine Tree". Если вы не говорите по-английски, сразу же поставьте нас в известность. Мы предоставим вам услуги переводчика совершенно бесплатно.

Чтобы убедиться в том, что мы сможем помочь в вашем случае, мы должны будем задать вам несколько вопросов, касающихся ваших доходов или других аспектов частного характера. Компания "Pine Tree Legal" не разглашает частную информацию за исключением случаев, когда вы сами этого хотите. Если наша юридическая компания не сможет быть полезной в вашем конкретном случае, мы сразу же сообщим вам об этом.


Если же ваш случай связан с домашним насилием, а доход не превышает 125% от официального уровня бедности, то:

Мы сможем посоветовать вам, каким образом вам можно попытаться решить свою  проблему самостоятельно.

Мы также сможем дать вам письменную консультацию о ваших юридических правах.

Возможно, что мы попросим сообщить нам какую-то дополнительную информацию по вашему случаю. Мы внимательно ознакомимся с ней перед встречей с вами, чтобы дать вам наиболее ценный юридический совет.

Нам может понадобиться кропотливое юридическое исследование и обсуждение вашего конкретного случая, прежде чем давать вам совет, поэтому очередная встреча с вами может быть ненадолго отложена.

Не стесняйтесь задавать нам вопросы, чтобы чтобы более ясно понять, какие услуги юридического характера мы вам предоставляем. Не забудьте записатьимя юриста, помогающего вам. При необходимости делайте для себя короткие пояснительные записи.

Если вам понадобится дополнительная помощь, позвоните нам снова.


Мы в состоянии помочь вам в следующих случаях:

  • Выселение или лишение имущества; вопросы сдачи и найма жилья; небезопасные жилищные условия.

  • Проблемы, связанные с благотворительной помощью (включая продуктовые карточки, помощь по инвалидности, безработице, общую помощь и т.д.).

  • Налоговые проблемы с IRS.

  • Домашнее насилие.

  • Покрытие расходов по медицинскому обслуживанию и доступ к медицинскому страхованию.

  • Налоговые скидки для владельцев жилья, имеющих низкий доход.

  • Специальное образование.

  • Проблемы, связанные с потреблением товаров и услуг.

  • Детские проблемы и помощь детям.

  • Обучение рабочим профессиям.

  • Другие серьезные поблемы, связанные с гражданскими правами.

К сожалению, мы не можем помочь в случае, если вы стали жертвой дорожной аварии. Мы не помогаем также и при разбирательствах, связанных с уголовными преступлениями.

Если вы нуждаетесь в юридической помощи по вопросам семейного законодательства (бракоразводное дело, защита родительских прав и т.д.), вы можете позвонить в компанию

Volunteer Lawyers Project

по телефонам: 1-800-442-4293 или 774-4348


Как связаться с Налоговой Клиникой:

Звоните по телефону 774-8211. Если Вы не говорите по-английски, дождитесь до приветствия на русском языке, в конце которого Вас попросят набрать цифру 7. Затем Вы услышите объяснение того, как оставить сообщение. Мы перезвоним Вам через русскоговорящего переводчика.

Где расположены офисы Налоговой Клиники


Мы никогда не откажем вам в помощи по признаку расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, национальной принадлежности, возраста, политических убеждений или инвалидности.


Наша электронная страничка в Интернете содержит большое количество бесплатной информации по вопросам юридических прав, а также дает много полезных подсказок о том, как можно помочь себе самому. Библиотеки и школы штата Мэйн предлагают бесплатный доступ к Интернету.


PTLA #998RU